Pets to Canada
-
Звиняюсь, а не крупное - это какое? У меня просто с размера кокера, 11 кг. Думаю билет надо брать, правда?
-
Common Health Entry Document (CHED)
Вот это как раз тот самый межнународный сертифткат который так проблемно получить в обмен на ф1.
Далее речь идёт о выезжающих из Украины...
Смотрите, в ф1 (на украинском языке) должен быть указан полный маршрут, с наземными и авиа отрезками. Ну разве что стыковки короткие не обязательно, и то есть нюансы.
Именно на основании этого и выдается международный сертификат, в котором полностью дублируктся ваш маршрут.
Это по сути напоминает товаро-транспортну накладную (ТТН)
Он имеет больше силы и важности, чем сертифткат IATA, который удобен именно для полётов и сотрудников аэропорта которые избавят их (и вас) от лишней мороки.
Обработка обязана быть в паспорте с печатью.
Бланк скачан с сайта www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=assets.gov.ie/85655/5a671323-a1ce-47fe-a79d-435e5fea9267.pdf&ved=2ahUKEwjJ2cn8_aT7AhV3DRAIHTO5ATQQFnoECDcQAQ&usg=AOvVaw3Vem1gx1ShJ3msJYhBFi32
-
Скачайте приложуху jakdojade
-
Если есть переноска, то не обязательно. Но я ездила и так и так, с покупным билетом на пса мне больше понравилось, чем с переноской))
-
Скажите, пожалуйста, смотрят ли на обработки до вакцин? Нам не поставили печать. Я так поняла, что важна обработка именно за 2 дня до вылета, а все предыдущие не имеют значения. Или это не так? Спасибо🙏
-
Соглашайтесь, это будет дешевле и быстрее, да и престижнее в дальшейшем. Но свой не выбрасывайте.
-
Спасибо большое за ответ! Купим билет значит, в переноске в карго и так насидится 😬
-
Паспорт і вакцини були і раніше не пустили в травні через те що я вписана у паспорті як власник а тато його мені віз і прикордонник завернув ,сказав їхати самій по кота я щ ним по тел говорила,але пройшло вже від того часу 5 місяців тому може щось змінилося і тому питаю щераз ,чи все ж таки не треба весь паспорт міняти в Україні яи треба в Польщі наново все переписувати і яи пустять його з моїм котом
-
Да, имеет значение именно свежая.
-
Спасибо☺️
-
Поторгуйтесь с ними...опт всё таки) мало ли...
-
Паспорт должен быть международный серийный с номером, в нём чип, вакцина и обработка. Желательно титры, но я не знаю актуальную обстановку, в Румынию не просят судя по сообщениям, поляки через раз.
В Польше вы имеете право получит паспорт, но смотрите по своей обстановке, если вам ехать скоро, то может лучше уже с Украинским паспортом.
-
По поводу маленькой стыковки забыла написать...даже несмотря на то, что у вас заберут сразу багаж и пса...это всё равно на грани экстрима... поэтому будьте собраны и бдительны.
-
Есть у меня такой контакт сохраненный, но лично к нему не обращались. Запись в инсте в директ или по эмейл
-
Дякую, вам за вашу роботу і допомогу🙏🏼❣️
-
спасибо большое за ответ и рекомендацию! 🧡☺️