Pets to Canada
-
Підскажіть будь-ласка за карантин 90 днів після вакцинації від сказу чи пропустять на кордоні і по прильоту в Канаду не буде проблем, що не пройшло 90 днів? Дякую.
-
Карантин після вакцинації 21 день
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить: Прививку от бешенства нужно будет обновлять в начале января 23го года, соответственно есть возможность сделать тест на титры сейчас (допустим на следующей неделе), НО получается, что не пройдёт 90 дней (в лучшем случае 60) с момента забора крови, как мне нужно обновлять ежегодные прививки. Есть ли смысл делать титры сейчас, дабы не терять время после нового года на карантин? Выезжать в Канаду планируем в начале-середине февраля. Надеюсь не запутала 😅🙏🏻
-
Это было довоенное требование для пересечения границы в Евросоюз
-
Только если не в Турцию, туда 30 дней
-
Правилами не установлен граничный срок, когда должен быть забор крови, только не ранее 30 дней после прививки, значит всё ок
-
Хто здавав титри на Волинській, є питання, напишіть будь ласка в особисті🤗
-
Однозначно лучше сейчас прививку делать
-
Я здавала, але ще в червні
-
Это вы узнаете у вашего ветеринара...он должен будет дать сертификат здоровья.
-
Спасибо за ответ!!! То есть сейчас коту делается ежегодная прививка, затем через 30 дней титры и далее спустя 90 дней спокойно летим? 😅 Титры сейчас делать не имеет смысла, верно? Простите за то, что дважды одно и то же спрашиваю, но лучше у опытных людей переспросить и сделать все правильно.
-
Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Как быть если ф1 вообще не было при пересечении границы ? Ее даже не спрашивали, только паспорт смотрели. Как теперь получить этот сертификат здоровья ? С учетом того что я сейчас в Словакии , а вылетать буду из Будапешта ? Достаточно ли будет заполнить у гос ветеринара форму IATA? Ну и сделать пометки об обработке?
-
Смотрите у вас две опции.
Раз у вас животное регулярно вакцинируется, то можете попробовать взять анализ на титры уже сейчас. Но если результат будет недостаточный, то придется переделать.
Либо вы делаете сейчас свежую вакцину и через 30+ дней берете кровь на FAVN TEST
ВНИМАНИЕ! Отсчёт карантина начинается от даты забора крови.
Но сейчас всё ещё НЕ требуют соблюдать титрованый карантин, но даже если Польша снова восстановит довоенные правила, то можно будет вьехать через Румынию или Словакию, они и раньше не разворачивали на границе из-за отсутствия карантина по титрам.
Я бы предпочла новую вакцину сейчас делать...не известно что там через месяц будет...мало ли поставки какие-то не доедут...
В любом случае время уже будет работать на вас.