Pets to Canada
-
Да. Всем :) мельдунек выдается только на время безвиза. Только на первые 90 дней пребывания в Польше. Потом нет. Спецзаконе не внесли это положение. Я оббил десяток порогов. Ответ - нет. По поводу собаки - регистрация не обязательная для иностранцев и ни врач ни я не понимаем зачем она. Я могу узнать зачем ? Я у ветеринара сейчас.
-
То, что у украицев есть песель никак не означат что будет отказ по мельдунку и какая собственно разница, если речь шла о регистрации питомца
-
та не дають українцям, що на тимчасовому захисті, мельдунек. я був з псом у вет клініці вже декілька разів - ніхто ніде нічого не реєструє
-
Тиждень в Польші це надто довго для сертифікатів, якщо чесно, можете спробувати, але, щось я думаю, що Поляки відправлять вас робити нові документи. Спробуйте вкластись в 10 днів, з моменту видачі сертифікатів, але, дуже розтягнута по часу подорож
-
Здравствуйте. Хотела бы узнать опыт у людей перевозящих кота в Канаду (с паспортом ес) и одновременно ребёнка 3 лет. Знаю что одно лицо не может везти обоих , но если едут: муж , жена , ребёнок и кот все вместе ? В общем хотела узнать живой опыт подобных путешествий.
-
Значит у вас не аравильная информация. Это распространенное мнение. Но я подавалась после истекшего безвиза и всю мою семью и кучу коллег на работе замельдовали. Делали всё через профиль зауфаный, не спрашивая чего-то мнения. И я повторю вам не мешает никак отсутствие такового щарегать питомца, если у вас есть адрес прожавания в аренде или что у вас там за бумаги.
-
Желательно
-
Если не прекратите эту тему, мне придется банить
-
Переноска. - Atlas professional 70: 101L x 75,5H cm x 68,5W (я ее брал четко под ВсестДжет) Собакен вісотой где-то 80см, по ушам +-85. - тоесть в клете он стоял чуть-чуть пригнув голову.. в длинну он 90 см в шируну 35, он мог свободно разворачиваться там и ложиться/садиться єто то на что осмотрели в аєропорту, а то что он касаеться головой клетки они не смотрели.. ну в целом клетка для нашей собаки хорошего размера и не казалась маленькой поєтому за вісоту они ничего не говорили.
-
У вас инфант? Если нет, то и проблем нет
-
Перепрошую, але в денному випадку не я почав видавати неактуальну інформацію. Я людям допомогти хочу. Якщо вам це заважає - баньте
-
Нет, инфант до 2 у всех авиа. У нас ребёнок
-
привіт! скажіть, будь ласка, оцей пункт - соблюдение 90 дней карантина до выезда (отсчёт от даты ЗАБОРА крови) ...этот пункт действовал в мирное время наразі необхідно виконувати чи ні? вибачаюсь, якщо питання вже було, але тут стільки інформації, дуже важко зорієнтуватись(
-
Живого ще нема, але квитки нам продали - я, дружина, донька 1.7 роки і пес в салоні
-
Ні не потрібно карантин, 90 днів зараз ігнорують на кордоні. На найближчий час)