Pets to Canada
-
Тогда еще один вопрос. С котом в красный коридор , понимаю. До этого надо сделать документы по прилету. Кот с нами в переноске , не будет же проблем , правильно ?
-
Да откуда мне знать когда вы вьехали, процедура одинаковая по регистрации ПИТОМЦЕВ. На этом точка.
-
Пока ещё не требуют
-
Теоритично так, мене так не дуже хвалили, за мою розтягнуту подорож
-
Какой?
-
В Одессе поменять форму Ф1 на международный ветеринарный сертификат можно на Говорова,7.На телефонные звонки не отвечают;во время отключения света не работают.
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Потому что так требуется по правилам. Если интересно, то в Германии точно так же.
-
Знаете, я поняла. Мне нужен отдых от этого всего. Ухожу в "отпуск"... предварительно дней на пять...а там посмотрим. Разрешаю писать мне в личку, чат возможно читать не буду. Если что-то срочное, стучитесь. Надеюсь другие админы меня поймут
-
Это правильно. Вы каждый день разбираете сотни сообщений, хотя большинство проблем уже "пережевано". Хорошо Вам отдохнуть!
-
Ребята подскажите по поводу выезда с Украины, обязательно чтоб собака была в переноске?
-
Я ездил тоже с собакой поездом без переноски, он у меня 8.5 кг, просто не знаю стоит ли покупать щас переноску мягкую, если не получится взять на борт то нужно же брать жёсткую переноску