Pets to Canada
-
Тільки у нас немає дозвілу на вивіз тварини від державного лікаря. 😢Чи є це обов’язковим ?
-
Доброго дня,всім! Підскажіть будь ласка,де можна знайти "дружину" для мого хлопчика? Ми у Онтаріо, Річмонд Хілл . Я дала оголошення у Kijiji зранку ,але уже вечером мене забанили,- написали мені пояснення,- "що вони змушені видалити моє повідомлення так як багато творин опиняються у притулку". Підскажіть , будь ласка,де ви шукаєте або ж де можна виставити оголошення. Всім дякую і бажаю гарного дня
-
Який він страшний 😨Це здається для транспортування тварини в багажу літака, а наш летітиме з нами в салоні
-
Скажіть будь ласка як виглядає чи як називається документ який видає державний лікар що можна транспортувати тварину ?
-
1-888-247-2262
-
Дякую
-
Здравствуйте, хотела поделится опытом своего перелета в Канаду. 23 .01 я пересекла границу Украина -Польша, и ехала в Германию, у меня были все документы на собаку, паспорт европейского образца, чип, все прививки, ф-1и международный сертификат. На границе не спросили ни один документ, вылетали мы с Мюнхена, 9.02, покупка билетов, это как лотерея, я не говорю на английском, я искала рейсы от компании Люфтганза, потому что там есть русскоговорящие операторы, на 6 день нам попалась оператор Екатерина которая смогла по телефону забронировать все билеты и нам и собаке, хотя до этого операторы нам говорили что они не могут , мы летели с Мюнхена во Франкфурт Люфтганзой, а с Франк в Ванкувер Дискавери, это дочернее Люфтганзы, но самым чудесным образом только на 6 день, нам попался хороший оператор, до этого все говорили что мы можем посмотреть есть место или нет и все. За 5 дней я пошла в ветврачу взять справку что собака здорова, в аэропорту никто кроме паспорта ничего не смотрел, я так понимаю что это человеческий фактор, переноска у нас была выше на 7 см, ее вообще не смотрели , хотя я переживала, так что кому как повезет.
-
Як виглядає international health certificate ? Для виїзду з Європи до Канади