Pets to Canada
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Обратная связь на сайте или через оператора...что случилось такое сегодня?
-
Авиакомпаниия не даёт сертификатов!
-
Конечно берут, до 10 в салон на рейсе
-
Откуда, что уже есть? Читайте закрепы
-
Вестджет покупать только отдельно t.me/petstocanada/74384
-
Я так понимаю это будет очень тяжелый месяц, с цепи сорвались даже те кто давно тут сидит... Почитайте опыт других по запросу в поиске... посмотрите на ютюбе...
-
? Людина вище написала, що їй вислали форму сертифіката який необхідно заповнити у Вет лікаря - тому я в неї питаю
-
t.me/petstocanada/112315?single
-
Умерьте гонор и претензии. Иначе будут проблемы с ними. Набирайте оператора и добавляйте питомца в билет если ещё есть места на рейсе и оплачивайте сразу по телефону, если питомец в салоне. Подтверждение придет на почту. Попросите дополнительно выслать eTicket.
-
Зачем по вашему написан алгоритм и закреплён в чате?
-
CFIA ? Вислав? Якщо так - то що це за організація? Я в неї і питаю хто вислав і до кого звертатися
-
Здравствуйте прилетели в Канаду с котом. Животного надо где-то реестрировать?
-
Нет, место обычно дают в проходе. Докупать места нет смысла, из эвакуационного ряда вас всё равно уберут.
-
Из Симферополя. Международный паспорт, чип, прививки.
-
Можно и чуть больше. Если не крупная