Pets to Canada
-
Из Симферополя. Международный паспорт, чип, прививки.
-
Все побачила помилку, дякую
-
Это скопировано из закрепа...
-
Пропустят но она может быть и больше. Главное мягкая
-
В’їзд )
-
Надо ЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРУ!!!! t.me/petstocanada/109539
-
Вы не читали закрепы... поэтому и допустили столько ошибок. По Европе добирайтесь поездами... читайте правила на сайте каждого перевозчика. Я так понимаю все мартовские будут долго рассказывать в панике как это сложно...
-
Ми пішли просто в Ірландії до лікаря - попросили сертифікат здоров’я - а нам сказали, що ця бумага робиться 6 - 7 тижнів - тобто відправляють аналізи кудись в Великобританію… і я так розумію, або ми щось не те просимо або вони не знають і не розуміють запрос - тому і шукаю більш меньш зрозумілу інформацію
-
Правила отличаются... какая разница где сидеть? Главное чтобы питомца взяли!
-
Да, нужно, ссылка на источник правил есть в закрепе
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Видимо вы незаконно поступили с Ирландией и не сделали вовремя титры.
-
скажіть будь ласка, якщо документи, на виїзд котику були зроблені в Україні 2 дні тому, і сам виліт з Польщі лише через 2 дні, то ті документи все ще актуальні? проблем в аеропорту не буде?
-
Когда будет договор аренды купите лицензию
-
Правила одинаковые....спросите у других кто ваш маршрут повторяет... возможно вам титры не спросят...но нет гарантий
-
Ещё раз говорю...в закрепе есть ссылка на правила и многое другое....ищите там... авиакомпаниия не дает никаких сертификатов...но в закрепе их полно
-
Так… але на в’їзд сертифікат здоров’я д потрібен - а нам терміни в 7 тижнів дають 🙄