Pets to Canada
-
У нас собака в салоне..по идёт новый чекин не нужен , багаж при пересадке не забираем, он автоматически переносится получается..
-
Спасибо большое 🙏 в случае чего будем их искать 👍
-
Будет зависеть от того надо ли вам забирать из багажа собаку ... тогда надо новый чекин
-
Спасибо 🙏
-
Это запрещено. Минимум возраст 12-16 недель
-
Ребята, есть ли тут те, кто провозил или доставлял щенка (2-3 месячного) из России в Канаду?
-
Да, сама знаю. Просто знакомые написали, что собираются покупать щенка и им отправляют. Я им сказала, что это развод, что на борт не берут таких крох, да и правильно. А они зациклились на этом щенке))). Пусть тогда ждут, когда подрастет или ищут другого)
-
Ну все упирается в документы, если там написано то, что устроит, то и проблем нет.
-
Доброе утро уважаемая группа. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с провозом кота в Польшу. Ситуация трудная, у кошки нету ни документов, ни вакцинаций, ни титров. Есть всего 3 недели , чтоб это сделать( знаю, что в нормальной ситуации это все занимает около 2 месяцев) . Подскажите вообще реально ли успеть за такой срок и куда обращаться? Буду благодарна всем советам и подсказкам
-
Имейте ввиду, немного выше писали, что не пустили собаку в самолет именно в этой авиакомпании, и люди оставили в амстердаме, потому как переноска была немного больше чем надо ( планировали немного прижать в самолете) Читал случай, кошда люди брали 2 переноски специально, побольше и поменьше, и на регистрации садили в меньшую.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто купував квитки на тварину в салоні літака у Air Canada через оператора,чи вислали якісь квитанції про оплату? Бо в Варшаві питають нас в аеропорту, а чоловік знайшов тільки лист,де pets in cabin confirmed. Квитанцій не маємо ніяких... Де їх взяти?
-
Точно, дякую!
-
Можливо можна показати квитанцію у додатку вашого банку, як варіант?
-
Подскажите: Летим из франкфурта, собака маленькая но летит в багаже. Билеты куплены. Переноска skudo 3 К ней надо покупать еще болты и скручивать? Или хомуты?
-
За двох котів 281 злотий оплатили у Варшаві
-
А наклейки надо?