Pets to Canada
-
Что именно вас интересует? Много кто летел, не всегда люди остаются в чате и отвечают
-
Карантин после прививки 21 день, на самолет раньше не посадят и, границу может быть проблематично пересечь. IATA обязателен, он делается у частного врача, у вас не будет Ф1. Обработку и печать в паспорт о том, что животное здорово и готово к путешествию обязательно. Почитаеюйте, что последнее писали по Венгрии, какие отзывы по рересечению границы.
-
Да, звоните, узнаете есть ли место, выкупаете билет себе и собаке.
-
Здравствуйте, возможно кто то сталкивался с ситуацией когда нужно оплатить бронь на собаку без регистрации в туркиш эирлайнс? 🥲 так как они выполняют второй рейс, то я не буду проходить заново чекин - следовательно не могу оплатить в аэропорту🥲🥲🥲 я уже несколько раз с ними связывалась а толку 0 🥲 один оператор сказал что вообще должна будет по прилету оплатить за собаку.. другой говорил что при регистрации на первый рейс должна буду оплатить, но первый рейс выполняет другая авиакомпания которые сказали по телефону что 100 % не смогу взять оплату для других аваиалиний 🥲 это как то замкнутый круг 🤪
-
Всем привет. Просто делюсь опытом. Летел с котом из Лондона. AirCanada. Была вся пачка документов от IATA до чего угодно. В итоге в Лондоне просто пролистали паспорт и спросили достаточно ли места в переноске. Уже в Канаде проверили тест. Ни один из сертификатов не посмотрели. Вылетели без проблем никто не блочил. ( сертификаты понятно нужны, на всякий ). Короче из Лондона можно спокойно лететь)
-
Вообще-то ещё есть требования ЕС по ввозу пмтомцев из Украины
-
Рабиш сертификат как раз не нужен, если в паспорт данные прививки записаны нормально.
-
А как в каналу попасть тем кто в Украине сейчас, вы не забыли?
-
Инфа не левая, просто она для разных обстоятельст. Вам не пригодилось и хорошо.
-
Хватит
-
Украинская ф1 делается на украинском...польщы от неё за пределами ноль.
-
Да как же вас заставить прочитать закрепы??????!!!!!!!! Сказано, что иата никакой не обязательный и никто у вас его не требует... Это совсем другой посыл.
-
Хотите к нам в админы?))) Будете помогать не строщая... особенно тем кого на границе развернули или в Польше на рейс не посадили.
-
Почему в закрепах не смотрите? t.me/petstocanada/112315?single
-
Спасибо большое
-
Да, если у кас канадские авиакомпаниии
-
Это канадцам один кг не страшно, европейским авиакомпаниям так не подходит. До 8 кг в сте с переноской и они с удовольствием откажут.