Pets to Canada
-
РАБИШ СЕРТИФИКАТ НЕ НУЖЕН ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ЗАПОЛНЕН ПАСПОРТ С ПРИВИВКОЙ!!!! зачем вы людей пугаете на пустом месте???? Его в принципе можно получить только в той клинике где делали прививку...зачем эти сложности????
-
Так же как и в другие, алгоритм в закрепе
-
По запросу в поиске чата несколько сотен историй
-
А карантин после прививки?
-
Air Canada, несколько раз звонила, они говорят что не берут оплату за собаку так как другая авиакомпания и переадресовывают к Туркиш ( Чувствую что могу полететь без оплаты собаки в билете 😅
-
Добрый вечер, подведу промежуточные итоги, мама с лабрадором с Харькова ехали на поезде,выкупили купе и плюс билет на собаку купили, с Мукачева перевозчики довезли до Будапешта, там у мамы тымчасовый захист и отель(хозяева разрешают с животными быть), у нас был полный пакет документов, единственное не нашли где в Харькове поменять Ф1, на границе документы взяли пачкой, Ф1 на Международный сертификат не поменяли, но это не проблема, так как в Будапеште в понедельник поедут к врачу и получат, отдельно нужно сказать, что в Будапечте есть волонтёры, которые помогают с вывозом животны и подбором и покупкой переносок, c Будапешта мама будет опятьс перевозчиками ехать до Франкфурта и лететь в Калгари, дальше был план лететь прямо в Виннипег, но первый агент компаниии сначала не правильно забронировала собаку, так как борт маленький- большая клетка не влезит, то нам бесплатно поменяли на Калгари-Ванкувер-Виннипег. Дальше как мама приедет напишу ещё раз как прошло
-
Надо звонить в каждую авиакомпанию, кто у вас там кроме туркишей?
-
Ясненько...закрепы не читали .. будете бомбить ещё десятками вопросов, на которые уже там есть ответы
-
Они не это говорят. Они берут оплату за свой отрезок, если у вас пес в салон, а если в багаж, то они бронируют место в холде с указанием цены и вам её называют, а оплата будет уде в аэропорту, а за туркишей вы платите туркишам.
-
Я не могу знать всю вашу логистику...эир кэнада не может быть у вас первым перелетом, потому что она летает в Канаду... Сколько у вас всего рейсов и что за авиакомпаниии?
-
Проблема в том что я прохожу на второй рейс без регистрации и в этом случае непонятно как я оплачиваю Туркиш Эир..они ведь не смогут взять оплату в другой зоне аэропорта..
-
Получается туркишам я в Стамбуле оплачиваю ? 🧐 за первый перелёт уже оплатила, а за второй (туркиши) никак не могу это сделать ..(
-
Нет. У вас что-то усложнено. Ответьте на вопрос выше
-
Маршрут Калгари - Стамбул с пересадкой во Франкфурте. Air Canada - Turkish Airlines .спасибо большое за вашу помощь !
-
Ааа вы назад летите... Калгари Франкфурт (эир кэнада?) Франкфурт Стамбул (туркиши?) Если так то вы все оплачиваете или по телефону или в аэропорту. Но брони сделать строго обязательно. Если пкресадка во Франкфурте меньше трёх часов то всё оплатить до конечной точки ещё в Калгари
-
Спасибо, да, правильно Калгари - Франкфурт- Эир Канада; Франкфурт - Стамбул - Туркиши Брони есть на два рейса, оплата собаки за первый рейс есть Будем надеяться что на первой посадке сможем оплатить за собачку, но пока 50/50 уверенность 😅 Пересадка во Франкфурте 4 часа, но полёт без повторной регистрации.. Думаете они могут послать оформлять собаку на чекин во Франкфурте ? 🧐
-
Тогда нет проблем.