Pets to Canada
-
Our Company hiring 🍁🇨🇦 🇨🇦🇨🇦 Currently we are offering work from home online in CANADA ONLY 🇨🇦 Job Type : Part-time/Full-time Remote (Data Entry, Handle Mails & Customer Services).. Schedule: Monday to Sunday. Pay-$25/hr No exprience necessary; Male or female; IF intrested text me here on telegram for more information!!
-
Дякую за роз’яснення 🙏🏻
-
Я вмовила через 15 хвилин дискусій, щоб вона написала на сторінці опису тварини(2 стр) ще і на англійській Це, в принципі, основне, я правильно розумію? Не думаю що в Канаді захочуть прочитати адрес видачі паспорта
-
Всем привет Ребята, подскажите, плиз Заказали переноску, она была с каркасом, его вытащили, потому что переноска высокая сильно. А без каркаса переноска слишком мягкая и без форменная. Подойдет ли такая вообще? Она по размеру в сумме всего на 2 см превышает нормы. Как раз брали такую, что кот мог встать на лапы в полный рост.
-
Здравствуйте, летим рейсом Тбилиси-Стамбул-Торонто. Хотели уточнить, если собака летит в багаже, то каждый раз новая регистрация и новая оплата животного? В Стамбуле пересадка 2 часа, где узнать сколько это может стоить? Выдадут ли мне собаку в момент пересадки?
-
Тут зависит от того, у вас транзит или просто два рейса отдельных. Если отдельные, то вам нужно будет каждый раз получать багаж + собаку из багажного отделения, и также регистрировать себя+вещи+собаку.
-
Всем добрый день! Кто вез собаку из Тбилиси в Торонто с пересадкой в Стамбуле? Сколько вышло за 1кг? Поддержка тюркиш аирлайнс не даёт внятную консультацию. Или может посоветуете карго доставку животных до Канады ?
-
Дякую!!!
-
Добрый! Я выше спрашивала, у нас тоже бенгалка. Для нас не актуально уже, не настолько близко к первым поколениям породы к 2024-му году )
-
Добрий вечір Маємо проблему. Щеплення від сказу зробили в червні в польський паспорт, паспорт міжнародний отримали в грудні, перенесли стару вакцину в новий паспорт, сьогодні ветеринар (інший) сказав, що це проблема, так як паспорт повинен бути виданий з новою вакциною, віна не може бути пере клеєна. Суть. Ми не зможемо отримати сертифікат здоровʼя?