Финансы в Канаде
-
У меня личность такая, "вечно недовольная" 🙂 но если от этого абстрагироваться, то считаю что взял дороже от реальной цены тысяч на 20-30, однако, если бы я не взял тогда, то сейчас бы сильно кусал локти. Аналогичные вариантов нет на рынке, а похожие варианты за год подросли в цене на ~15%. Самой большой ошибкой я могу назвать проведенную спустя рукава инспекцию. Дело не в том что инспектор плохой, а в том что надо знать нюансы куда смотреть и заставлять испектора дополнительно перепроверять какие-то вещи.
-
А не было других предложений вместе с вашим?
-
а вообще подумайте дважды перед тем как деньги в недвижимость под сдачу инвестировать. Это как вторая работа. Учитывая общий менталитет окружающих начиная от риэлторов заканчивая сантехниками - нервов порой не хватает. Тенанты - отдельная песня, вчера слышал ещё одну историю о том как не могли выселить неплатящих тенантов и из-за этого пришлось продавать дом (Калгари).
-
В Квебеке ещё хуже. Знают что зимой их по закону нельзя выселять на мороз и платят только до зимы, а потом исчезают весной