Финансы в Канаде
-
Рад что донес до вас нужную информацию. Эсли бы вы отчитывались за прошлый налоговый период, то может был бы смысл вложить в РСП( пенсионый,) а при вашей таксовой ставки сэкомить 30-40%, а оттуда взять как без процентный кредит на ….надцать лет на даупеймент.👍
-
Добрый день всем!☀️ Есть ли у кого контакты карьерного консультанта? Нужна платная консультация
-
Да. Я думал об этом, если я не куплю недвижимость и рейты взлетят очень сильно - я буду забивать RRSP по максимуму как подготовка к dp чтобы потом получить tax return и сэкономить (если я все правильно понял). Единственный нюанс - надо посчитать вынесет ли меня в другой налоговый бакет путём этих манипуляций, ведь я понимаю что tax return будет не на всю сумму которую я запихаю в rrsp а только если понизится моя ставка
-
Страховку владельца банк тоже хочет видеть. Чтобы быть уверенным что например в случае пожара, страховка оплатит ремонт, и у них в залоге не останется пепелище с гораздо меньшей стоимостью
-
Почитайте ваш договор на моргидж, если там написано что покупка для себя, а не на рент, то банк имеет право разорвать договор из-за нарушения вами условий, и вы будете судорожно искать кто вам даст новый моргидж, ну или продавать. Такие истории были, можно поискать в новостях
-