Ukrainian Vancouver
-
Замість російської
-
Подивимся як воно буде, але ніколи не погана ідея використати українську в розмові
-
Зато раджу поки не пізно
-
Я тут і вчу англійську
-
Згоден. Люди на фронті не мають на це часу. А ті хто в безпеці і особливо за кордоном могли б і напрягтись трішки та прокачати свою українську. Ви думаєте всі хто перейшли з російською на українську просто ідіоти і псевдопатріоти і їм робити нічого, але по факту більшість із таких просто зробили більше зусиль над собою
-
Я не ищу здесь оппонентов и ничем не манипулирую. А просто уточняю, что патриоты сейчас там, а не в чате учат жизни. И женщины и мужчины. И примечательно то, что здесь встречал военных, которых уволили. И они говорили на украинском. Я на русском. И никакой проблемы. А в чатах почему-то проблема есть
-
Настане така година,що всім хто в Україні розмовляє російською тому прийдеться здавати екзамен,так що не пізно можна вивчити українську
-
Той хто хоче вчитися, то буде старатися, але, нажаль, багатьом "какая разніца", "я так привык" і так далі.
-
Нет проблем, на работе все говорят на украинском. Дома на русском. Мы не задумываясь переходим с одного на другой язык, по потребности. Мне лично не нравится, что меня заставляют и принижают, типа если я не говорю на украинском - то я не украинка и вообще отстой. Только из-за этого здесь я сразу не перешла на Украинский. Если бы мы с вами начали говорить в жизни, без вот этого бэк граунда, я бы с радостью говорила с вами на украинском.
-
Мой близкий друг, русскоязычный. Воюет с 14 года. Сейчас в рдг, регулярно наведывается в Белгородскую область. Двоюродный брат руководит взводом аэроразведки. Сосед имеет 2 малолетних детей. Пошел воевать и русскоговорящие друзья и соседи сбрасывались ему на амуницию и машину для взвода. Обязательно передам им, русскоговорящим, что они не достойные. Так сказали украино говорящие патриоты в Канаде.. Ей богу, чем лучше той фарион, которая разжигает ненависть в стране на официальном уровне? Ничем.