Ukrainian Vancouver
-
Год в UBC на инженера выходит 58к$ в год для международного студента, и 8к/год для доместик
-
Я тоже! Учился в Langara College. Каждое учебное заведение как хочет цены ставит) В лангаре у меня один класс стоил 1200$, а для домашних студентов 300$. Сейчас цены взлетели для иностранных студентов, конечно. Сейчас один курс для иностранных стоит 1800, а для домашних также - 300
-
Привіт, шукаю квартиру на підселення, може хтось шукає, щоб було дешевше оплачувати. Живу в Бернабі, шукаю поблизу.
-
Тут іноді бувають непогані варіанти в даунтаун
-
Навіть по 900 за кімнату бачив
-
Привіт 👐 💻 Онлайн школа МАТЕМАТИКИ: МатЦЕпросто 🔔🔔🔔 ЗАПРОШУЄ на БЕЗКОШТОВНЕ ЗАНЯТТЯ учнів вiд 1-го до 11-го класу 💻😎 Навчимо логічно мислити, виправимо оцінки, підготуємо до контрольних, дамо розуміння як вчитися швидко. 📒📒📒 📩 Пишіть мені повідомлення «ХОЧУ» та отримай безкоштовне пробне заняття. Бажаю мирного неба🇺🇦🫶 #школа_онлайн #школа #математика #навчання #репетитор #репетиторзматематики
-
Обучение местных студентов субсидируется правительством. А интернациональные студенты платят полную стоимость. Если не устраивает цена то вы всегда можете свалить. Никто не держит
-
Після психологині перестав читати))))
-
Скорее всего рабочая виза на три года, с лета перестали давать на 10 лет туристическую