Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Где такое? Ходил пол года назад узнавал за домашний интернет и у shaw мне вышло самое выгодное - 88 с налогами за 500 скорости плачу. 55 и близко никто не предлагал из основных провайдеров 🤷♂️
-
Всім добрий вечір! Я викладала англійську мову в Україні, зараз перебуваю в Канаді) Дуже сумую за викладанням і шукаю декількох учнів, які хотіли б займатися! Заняття будуть індивідуальні, але з часом планую відкрити Speaking Clubs:) Кому цікаво, то пишіть в особисті за подробицями☺️
-
Так-то да. И какой же он тогда официальный? 😂
-
🤷♂️ Мне ещё в прошлом году как-то в волмарте на кассе кредитку успели за 5 минут оформить ни разу не сказав слова credit. Потом задолбадся разбираться и закрывать ее.
-
У мене був досвід розмови з офіційним чуваком з кол-центру. Він напароював сервіси, які мені задарма не потрібні. А потім сказав що в мене є 30 хвилин щоб вирішити, що мати інтернет вчасно. В якщо я подумаю до завтра, то інтернет мені проведуть через 2 тижні після заселення. Оце виглядало як скам.
-
Выходит вот такой знакомый и такой же реферал у него. Очень сомневаюсь, что в, наверное, крупнейшем провайдер интернет коммуникаций в Канаде на официальной линии вам так менеджер ответит.
-
Таки да! На пару ночей в отель заезжали там. Это все номера оттуда сливают хотите сказать??? В другом городе так не звонят назойливо? Справедливости ради блокировка этих номеров непонятных сильно сократила количество звонков до почти ничего. Зачастую где-то зарегаешься - позвонить в течение недели и все
-
И составить рейтинг менеджеров телуса 😁
-
Не, мне пока вот эти номера со всей Канады и США звонят, азиаты и... Да все в принципе. Пока на наших не попадал.