Косметичка Ванкувер
-
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, мастера по шугарингу, идеально если Даунтаун
-
Або може в когось є віконця завтра на ранок? До 12?
-
Хочу поделиться отзывом от трихолога - колориста Ксении. Сегодня я была на окрашивании. Я давно не встречала такого эксперта - прекрасная диагностика, полный сервис, Ксения очень внимательна к деталям. Но самое главное - она смотрит не только на внешний вид волос, но и на состоянии кожи головы ( работа с трихоскопом). Что важно: мастер подробно и очень доступно рассказала мне все особенности ухода за моими волосами (ведь поддерживать цвет между окрашиваниям можно только правильным уходом), посоветовала продукты. Я вышла от Ксении в прекрасном настроении, с чудесным цветом волос и с полным ощущением настоящего сервиса! Спасибо огромное!! Просто Браво! ❤️❤️❤️❤️ Знаю, что здесь нельзя давать ссылки - но описание услуг мастера в закреплённых сообщениях группы #9. Ну и поделится отзывом и контактом в ЛС - могу с удовольствием Админы группы, спасибо за вашу группу ! ❤️❤️❤️ Это очень полезный источник
-
Доброго вечора, а можна будь ласка мені контакт ?
-
Ответила в ЛС
-
Девочки, приглашаем вас на наращивание ресниц и моделирование бровей!!!! Со скидкой 20%! Ждем вас в нашем салоне 1728 Alberni Street! тел. 672-667-9764
-
З новоприбулих дівчаток , є ще такі в кого нарощення вій ще не дуже по канадським цінам ? Дякую
-
Нам як ніколи потрібна ваша допомога, люди 🙏 Боляче, коли є сили та жага до того, аби рятувати, але незважаючи на наявність доброго серця - кишені порожні. Зараз важко, кожному, але я прошу вас - допоможіть нам, якщо ви маєте таку можливість. МИ ГОТОВІ НА БУДЬ-ЯКІ ДОКАЗИ! Якщо ви в Дніпрі та маєте змогу допомогти нам фізично або інформаційно, пишіть/телефонуйте: +380953662160 ❗️Матеріал для вольєрів, утеплювач для вольєрів, корм/крупи, металічні відра, ліки, переноски, топливо, побутова хімія, ганчірки (непотрібні речі, ковдри) - безмежно будемо вдячні. Сила, вона в єдності 🇺🇦 Можливо ви маєте можливість поширити, або допомогти нам фінансово, ми будемо дуже вдячні вам: ПриватБанк: 🆘 💳 5457 0822 9375 6743 💳 🆘 Райффайзен: 🆘 💳 4149 5001 1443 4510 💳 🆘 ПІБ Новікова М.Ю (волонтер, яка має пряме відношення до притулку) PayPal: [email protected] Зараз тяжкий час, але це не привід залишати маленьких крихіток без уваги та тепла. Бережіть себе, миру нам ❤️🩹
-
Доброго дня! я масажист з Coquitlam , приймаю на антицелюлітний масаж , та багато інших
-
Відповіла в особисті
-
И мне цены, пожалуйста