UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так помогайте бесплатно. Я думаю, что бесплатно это можешь делать, когда у тебя есть стабильная работа за деньги. Мой лендлорд вряд ли будет сдавать мне жилье бесплатно да и в Волмарте на кассе не покажешь карточку волонтера 😒 В принципе я стараюсь не обращать внимания на злопыхателей. Но иногда это too much 😡
-
Добрий ранок,товариство. Підкажіть будь -ласка чи нова-пошта з України відправляє посилки до Канади і як це працює?
-
Відправте краще Укрпоштою , дешевше нової пошти , 2 тижні посилка йшла , ціла і непошкоджена.
-
Врахую!дякую
-
Арсений Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Вы должны вообще то продукты покупать не себе а раздавать украинцам бесплатно, в аэропорту. 😂. Логика я так понимаю такая у большинства.
-
здравствуйте,подскажите как переслать вещи с польши в эдмонтон?
-
Тимыч Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Отнюдь, логика такая, что зашкварился - признай и иди дальше путем самурая если таковым себя считаешь, а не строй из себя обиженку. Прямо складывается впечатление, что прилетел РобинНеГуд , всем вокруг помогает , а на него бедолажку накинулись. Жена конфермнула зашквар, это обьяснилось давлением окружающей среды….рили? Мультиаккаунтинг и нытье тоже давление извне, в общем, жуем одно и тоже по 100500 раз. Все равно останутся сторонники Сани Матраса и его противники, это нормально, ему же с этим жить и с такой репутацией. Так что Jedem das Seine
-
В чём зашквар? В том что человек не делает то что хотите вы? Каждый делает то что хочет, смысл диктовать ваши правила кому то.
-
возможно мист єкспрес или дхл?