UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Chervona Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Katrin Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Сергей Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Что плохого в том чтоб людям помочь добраться с аэропорта до гостиницы за деньги??? То если помогать бесплатно всем то тогда Убер тоже должен бесплатно возить?
-
И что? Какая разница??? Человек предлагает свои услуги землякам, для комфортного передвижения. Никто не заставляет пользоваться его услугами, и он не сделал бесплатную услугу платной и на этом зарабатывает. Берите инициативу сами, и сами бесплатно возите!) Никто ж не запрещает. А то как кричать в чате так все хороши.
-
Александр, ну «не розстраюйся» ты так. Я просто не пойму, если ты реально можешь ответить за свои действия, в первую очередь именно перед собой и никем другим, и ты уверен в правоте своей, то жми педальку, чего ты обращаешь внимание на всех этих злопыхателей и «сплетников». Делай свое дело качественно и от души и время покажет кто есть кто. И да, по поводу не языком чесать, а делать. Делаем, и да, бесплатно. Я понимаю, что обидно, что продать «дезу» намного проще чем матрас, но что поделать. Мое мнение, что время покажет кто есть кто и в конце концов - прийдет весна и будет видно кто где нас&@л
-
Олександра Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Olha Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼