Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Там и выходит 600 +- 20
-
А также беру рис 2 кг в китайском магазине, так дешевле 7-8 CAD, а хватит его 1-ому почти на месяц+ иногда покупаю пельмени, там скидка 2 пачки за 14, когда одна стоит 8
-
Мотал мастюху,через день натерло ногу..Осталась вавка,скиньте на лечение,помогите сыночку…
-
Ну я покупаю по стандарту только овощи в виде картошки и цибули, беру яйца самые дешёвые и сок раз в 3 дня ( это где-то 6 CAD ) и фрукты (яблоки, бананы ). Обед на роботе 5-6 дней в неделю , работаю в кафе 8 CAD обед с мясом
-
что ж вы такое едите. у меня на двоих $500
-
Також шукаю роботу в Торонто.Онтаріо або міссісігуа.Неважливо яка.Буду вдячна,якщо хтось щось підкаже
-
Прот ебаш и все
-
Так то порция. Мне надо 2 гр белка на кг веса в день
-
Я тоже не очень часто , потому и 600 , но в кафе моем просто по скидке 50% всегда свежее и с мясом каждый день
-
Ton Tai далеко от меня, хоть и дешёвый. Я хожу в Sunny market ,он в пешей доступности
-
Тоща понятно. Я готовлю не так часто. Времени нет. И в магазине покупаю то, что вижу и хочется. Плюс мяса много надо по спорту
-
Возможно ты и прав за еду,но я так не делал и добился на то время плотного результата
-
Ну типо:рис,там грамм 600 курицы ,овощи и протык.Я так делал
-
Если честно я такого не придерживался белок есть белок,нету разницы откуда ты его берешь.Он же чистый
-
При чём тут режим питания, спроси как вышло 600 , я тебе по факту расписал
-
Ну я на пиках ебашил по 2.5 и пил 2 коктейля в день,но это для поддержание ,а не набора
-
Та есть. Я беру хороший.
-
Сколько у тебя вес?
-
Ем. Конечно. Но мерную ложку в день. Основной белок из еды должен быть. Прот лишь как добавка
-
50-60 баксов,ведро взял и давишь на молочке
22 Jan 2023, 02:47
79523/118905
about 3 hours ago