(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та от мене жаба душила по первах . Бо вдома я за такий канал платив 250 гривень
-
У меня есть знакомая, карьерный консультант. Разберет твой кейс лично за час, поможет стратегию переговоров выстроить.
-
Да да, круїзи
-
Люди, як ви підвищення з/п просите? Офферами? Чи ще якісь варіанти використовуєте?
-
Ну что ты хочешь, утро в Индии
-
Ну просто круглогодично ходят, даты и маршруты в зависимости от круизной линии выбираешь
-
Если в компании такие процессы не выстроены, то надо понимать специфику компании, в любом случае танцевать от своей ценности
-
Если ты знаешь ответ на этот вопрос, то рост сам собой происходит
-
То есть вопрос должен быть не «Дайте денег», а «Что мне нужно сделать, чтобы перейти на уровень Х»
-
А оно само по себе не светит, как у вас в компании работает? По идее, прямо о ЗП не очень говорить. ЗП повышается (кроме ежегодной коррекции на инфляцию - в конце года обычно) при переходе на следующий уровень внутри вилки либо при переходе на позицию выше
-
Например
-
Ну или ты живешь в порту, тогда можно никуда не лететь или лететь в одну сторону
-
И круизная компания тебе может продать все, включая билет до порта
-
Те же карибы это в основном из Флориды
-
Якщо людина, скажімо, мілд. Отримує підвищення до сініора. У мідла вилка 80-110, у сініора 110-135, то напевно при підвищенні дадуть по низу вилки, тобто 110. А в межах сініоріті як рухатися з 110 до 135?
-
Ну і взагалі що люди роблять коли їм з/п три рази на рік підвищують? (Це я заздрю😁)
-
Якщо мідл з 80 на сіньора на 110, це ніхуа хуа
-
А ти в цій темі шариш І про ананас нам розказала
-
ну моя повага, молодець 👏🤝💪
-
Який це рік?
23 Jan 2023, 01:02
434356/645594
5 minutes ago