PR CUAET
-
Заява не потрібна якщо у Вас 1 паспорт був тільки. Чекати 5-6 без кур'єра. 2-3 з кур'єром.
-
Дякую вам🌸
-
О, Дівчатка, і мені потрібно телефон вчителя
-
Мені 51😂.Які наші роки?
-
А французский при университете фуль тайм считается как обучение ? И родители будут за него платить И второй вопрос у племянника ворк Перми и ему надо менять на студент Перми - может ли он работать тоже с этим Перми
-
Скачиваете на компьютер. Правой кнопкой мыши- открыть с помощью - Адоб Акробат
-
Это его диплом.
-
Ви молодець, все буде, все вийде, дайте мозку час
-
Ещё не констатировались но звонили иммиграционному адвокату - он говорит не в коем случае его не подавать по гумонитарной программе. Звонили иммиграционному консультанту- говорит по гуманитарной подавать. Совсем запуталась кому верить. Племянник когда приехали в Канаду 17 мая 2022 продолжал учится дистанционно в университете в Украине. Диплом получил в мае 2023. И одновременно учил здесь французский от государства закончил 28 октября 2023. Теперь не заем что делать. Да он ищет работу пока не нашел. Но надо понимать по какой программе ему готовится.
-
Це зрозуміло)Все роблю,займаюсь з репетитором(найкращим,я так вважаю),бо за декілька місяців з нуля написала на 5,5 ,читання підготувала на 4,speaking 5.Матеріали неперевершені в нього,величезний досвід з підготовки до екзаменів.Займаюсь всі свої вихідні по 5-9 годин.Дуже стараюсь.Як не чула,так і не чую.Просто біда.😔