PR CUAET
-
Вы мене конечно извините, но что-то очень не сходится в Вашей истории. В 28 лет, со знание языка не найти фул тайм - какие-то сказки. Снизьте свои планки и ожидания и найдёте работу. Вакансии на секретаря всегда есть, на сделки с пожилыми людьми - всегда есть. Фермы - всегда рады. Да, это на ВС, это попроще провинции. Если вопрос только в фул-тайме и Вы готовые уехать на другой конец Канады напишите мне в личку. Но что-то мне кажется, что Вы не готовы идти в уборки и в обслуживание других людей.
-
О, может и у меня проканает, всего 5 лет разницы с ними. Та где они, эти шансы 😄 я не знаю какие юникорны проходят там, ну вот но ее общая выборка у последнего приглашенного 530. У меня 331. И нужно полгода отработать еще и на хорошей работе в определенном ноке. Меня не хотели кассиром сначала брать)) я подала более 1к аппликаций на разные работы, тупо чтоб был какой то канадский опыт сначала, сейчас подаюсь селективно на те работы что помогут в пр. В атлантической провинции можно, если дадут фуллтайм оффер то получаешь пр, я б с радостью переехала но без оффера и денег я не понимаю как
-
Формальність в тому сенсі, що для подачі на сертифікат треба лише заповнити формуляр і додати пару доків (а не здавати мовний тест тощо, як по інших програмах). Звичайно, це все дуже може розтягнути час розгляду заявки, бо це ще один додатковий етап розгляду. Правда, ніхто поки не знає, наскільки Квебек буде затягувати.
-
Якщо потрібно виправити щось в заявці, її ж можна редагувати? Підкажіть як вірно.
-
На заводи Онтаріо молодих завжди набирають. Мову особливо не вимагають - так, щоб трохи розумів, що треба робити. Якщо є інші українці в цеху (а вони зараз завжди є), то й зовсім без мови пояснять, бо заводський конвеєр - то не філологічний факультет. Але робота фізична, хоч і не смертельно важка.
-
Ви отримаєте 500 балів за зв'язок з роботою та 50 балів за досвід
-
Будуть Офіцери перевіряють всі дати і години, тоді як система може вам зарахувати те чого ще немає. Тому радимо дочекатися щоб точно було 12 повних місяців і мінімум 1560 годин
-
Щиро дякую за відповідь