PR CUAET
-
Доброго вечора. Підкажіть як ви зловили слот в Оттаву? У мене дає вибрати тільки Едмонтон і Торонто. Дякую.
-
А що це за довiдка?
-
Дякую.
-
Немає куди йти ( Тільки писати , телефонувати
-
Для того щоб податись на CCB , потрібна довідка зі школи , яка підтверджує що дитина проживає за тією ж самою адресою , що і батьки( опікун) в школі знають , що це за довідка
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Я тоже хочу через месяц продлить паспорт сыну. А в феврале хотим полететь в Доминикану. Сыну 15 лет. Какие могут быть проблемы? У сына есть PR . Но это для Канады. Спасибо
-
Дякую. А коли краще дивитись слоти і чи можна зараз якось стати в чергу. Не можу знайти на сайті.
-
Да, можно
-
Так
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Паспорт в Торонто можно сделать? Все как то Эдмонтон и Оттава. Я не вникала никогда, а вот коснулось и я в шоке. Спасибо
-
Спасибо
-
Доброй ночи. Подали мужу на воссоединение семьи 9 месяцев назад. Тишина полная( кроме письма об окончании программы) Можно ли слетать на недельку в Доминикану? Не будет вопросов? Спасибо
-
Летали в процессе?
-
Я только планирую подаваться на новый study permit ребенку, поэтому пока не знаю, что это за справки, завтра в школе спрошу…