PR CUAET
-
Был период где-то 2-3 недели в июне , когда не требовали РЕЗЕРВ+, а ситуация решалась постановкой на учёт( Консульство автоматически отправляло данные в ТЦК и это было подтверждением того что вас поставят на учёт). Мы так и сделали и мужу без РЕЗЕРВа сделали новый паспорт. Мы из оккупированной территории и его данные отправили в Киев. Можете попробовать написать Консулу , объяснить что вы из такой территории и возможно можно в вашем случае встать на учёт, если Консульство передаст данные в ТЦК .
-
Отмена слота происходит автоматом, если вы не подтверждаете его, когда придет пора подтвердить.
-
Я почав нажимати вчасно і тільки за третім разом побачив таблицю з вільними слотами але вони все рівно не букались.
-
А я нигде не нашла, хоть и обновляла каждую минуту
-
Сьогодні в Едмонтоні на Е-консул показало 9 вільних слотів але мені не дісталося бо пише що цей час вже зайнятий коли я натискав кнопку з указаним часом :(
-
Добрый день, а может кто-то подсказать как выглядит этот TRP и может ли такое быть, что человеку не выдали его в аэропорту, когда влетали с sjtd? Ситуация следующая - у моей бабушки OWP заканчивается в мае, подались на PR. Так же подались онлайн на продление ворк пермита.. но теперь я читаю, что всем кто вьезжал по одноразовому документу приходят письма-отказы, где указано, что нужно подаваться на trp+wp. В аэропорту ей выдали только WP, никаких документов больше не было.. я немного растеряна и не понимаю, что мы должны сейчас делать. Может кто-то подсказать? Может тоже были в такой ситуации и вам тоже не выдавали TRP?
-
Число не запамʼятав. Здається останній тиждень червня.
-
І в нас повторний від 26 листопада - і знову не прийшов! Напишіть, будь ласка, що вам 2 січня скажуть. Дякую.
-
Elena 🇺🇦 підкажіть будь ласка який порядок подачі на перміти якщо потрібно і матері і дитині, це дві окремі заявки? Спробувала однією - не видає слоту для фото дитини.. Адже дитині видається на основі сроків що в батьків? Якщо подавати окремо то можуть видати дитині знову той самий срок, Чи треба податися спершу самій дочекатися нового ВП а потім подавати дитину?
-
если sjtd, то trp выдан, даже если в руки его не давали. можно подаваться до срока окончания текущего trp. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-5554-applying-remain-canada-temporary-resident-permit-holder.html
-
+ я не могу понять по какой ссылке я должна перейти чтобы податься на этот TRP+WP в бумажной форме. И вообще можем ли мы ей податься на trp, учитывая тот факт, что возможно у нее еще есть валидный до мая? 🤦♀️
-
Підкажіть,хто подавав на продовження ворк перміту.Чи треба вписувати в заявку одноразові підробітки сина 17р?Будемо подавати їх на податки,оплата була е-трансфером.Якщо так то які дати писати?це було один-два дні у різні дати.Сін номеру не давали. Буду вдячна за відповідь