PR CUAET
-
Благодарю🙏🏼 Можно вас спросить еще такой момент, на сайте есть форма 5707 , а в апликации такой формы не выдало, нужно ли ее где то брать и загружать в раздел «client information» например?
-
Я вибачаюсь, вперше намагаюсь розібратися. Слоти ловити саме тут? Після авторизації в Дії нічого не відбувається. Відправте посилання де саме онувалювати дані, і чи потрібно кожен раз проходити авторизацію?
-
Я 135 жду🙄
-
Спасибо. А можно еще воспользоваться флег поулингом или уже нет? У нее американской визы нет. И в случае выезда/въезда нужно заново подаваться на WP онлайн или можно оставить существующую заявку, которая на рассмотрении?
-
38 дней ожидания ecopr. Только и захожу посмотреть дают ли кому-нибудь после 25 ноября ecopr.
-
А всім іншим куди фото завантажувати? А якщо дітей там же подавати то можуть видати по старому батьківському ВП?
-
Спасибо!
-
То есть вариант только с вылетом, правильно? Думаю проще будет подаваться в бумажном виде, так как у нее возраст/здоровье не позволяет так далеко летать. И последний вопрос, если мы подадимся в бумажном виде и рассматриваться заявка будет долго (дольше, чем сроки действующего ворк пермита), будет ли у нее возможность продлить MSP до окончательного решения?
-
А на основании каких документов она может влететь в Канаду? На основании одного OWP?
-
А як бути з відсутністю слотів для фото всім іншим членам родини? Можна кудись завантажити? Чи разом з основним аплікантом? Я просто так і думаю чи подати себе , чекати на новий ВП, потім подати дитину.. але нервую через хелскард та сроки розгляду І не бачу слотів для старих пермітів, не треба їх завантажувати? Тільки форми заповнити виходить
-
А если вылетать/влетать, нужно заново подаваться на WP онлайн или же можно оставить существующую заявку? Мы подались 1,5-2 месяца назад онлайн.
-
e-consul.gov.ua