PR CUAET
-
Доброго дня підкажіть мені будь ласка чи хтось може стикався, я подавав на продовження WP і мені прийшло щоб надати документи про військово облікові дані
-
У меня было что-то подобное. Закончил институт в Алчевске в 1997 году. В прошлом году отправил диплом с додатком на эвалюацию в WES. В Апостиле сказали, что додаток не соответствует нормам, установленным на тот момент. Это был обычный лист бумаги и только на русском языке. Посоветовали связаться с Луганским университетом им Даля, т.к. мой универстет присоединили к нему. Этот луганский университет территориально находится в Киеве. Я с ними связался и получил ответ, что архивов тоже нет. После долгих переписок, они согласились выдать мне копию додатка, соответствующего образца.
-
І ось це запитання перший пункт,я дала відповідь НІ, бо я тут одна з дітьми, чоловік в Укоаїні. Візу дітям ще не роблю, бо не настав для них термін. Дякую
-
Понятно, спасибо :( У них я так поняла был колледж, который даже уже не существует, а до этого сто раз изменил название, это в Мелитополе и у нас там свои законы и правила, даже связаться с ними никак, потому что понятия не имеем ни как называется, ни где находится…
-
Доброго дня, підкажіть сьогодні слоти не викладали, чи будуть викладати в субботу та неділю? Дякую
-
Слоти з неділі по четвер
-
Підкажіть будь ласка, у Едмонтон проблемно дістати слот?