PR CUAET
-
По этой программе вообще нет сроков рассмотрения. И она практически гарантирована, если ничего криминального не натворили. Ждать просто и все будет Это номер файла и все. Когда выходит биометрия там тоже номер файла. И это совершенно не значит что вашу заявку активно обрабатывают
-
Дякую.
-
Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня wp до июля 2026, а виза заканчивается в октябре 2025. Как продлить визу? И второй вопрос есть. Пришлось уехать на несколько месяцев из Канады. Какой крайний срок я могу вернуться в Канаду если виза заканчивается в октябре этого года?
-
Вот честно, это программа не требует ничего!! Ни работы, ни уплаты налогов, ни даже нахождения в Канаде. Только be admissible. Ворк пермиты всем дали, из страны никто не гонит. Да не за 2 месяца ПР, но чем можно быть недовольным? Если все начну слать веб формы и идти в какой-то еще суд с AOR, вы как делу поможете?
-
Дякую щиро.
-
Ви не підкажете ще куди відправляти довідку в консульство в Оттаву? Я вчора відправила на адресу з футера сайт посольства (Somerset west), а зараз думаю може на іншу адресу потрібно відправляти. На сторінці, де вказаний список документів для отримання довідки, не вказано на яку конкретну адресу відправляти. Тепер думаю чи туди відправила
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка ті, хто робив недавно реєстрацію громадянином України дитині сертифікованого перекладача у Вінніпезі. Всім наперед вдячна)
-
я делала расчеты согласно статистики и скорости процессов на основании данные, запрошенных и полученгых из ircc по этой программе. решений выдано 1.2% за целый 2024 год, около 400 анкет. т.е. грубо 22 000 еще без решения. и да, если после AOR более года не будет eligibility, то я пойду в суд. никого не призываю. вы спросили, зачем AOR, я вам пояснила, что оно дает. никакого недовольства, просто каждый должен выполнять свою работу, в том числе ircc
-
Щодо health card для дитини
-
Моїй дитині продовжили, на основі мого work permit і листа від роботодавця, що я працюю full time більше 6 міс.
-
Шановні співробітники консульського відділу посольства України в Канаді Або шановний консульський відділ.. Або шановне консульство.. Я, імʼя і прізвище, громадянка України, що наразі перебуває в Канаді.. І далі ваше питання ( це не точно, але я писала саме так, відповідь треба було почекати, але отримала) Головне вкажіть тему, щоб лист не полетів до спаму
-
"Rapid fire." ▫️Usual English: The car was fast and reached high speeds. ▪️Advanced English: The rapid growth of technology changed the way we communicate. #eloquent_listening
-
Ні ,ми з Торонто.Були в Онтаріо сервіс ,і нам відмовили,сказали ,що потрібно дочекатись паперових WP.