PR CUAET
-
Доброго дня. Подала дітей на продовження візітор пермітів і отримала листа від ircc, що маю заплатити за візу бо програма CUAT закінчилася минулого року. Але віза мені не потрібна, бо ми вже на федеральному етапі отримання ПР. Чи може я щось не те заповнила і вийшло непорозуміння. Порадьте що робити в такому випадку?
-
У меня на счету такой суммы нет, а у мужа есть…я думаю стоит ли ему мне их перекинуть и написать лое или попросить в банке какой-то пруф, что он даёт мне доступ к своему аккаунту …. У вас они сразу на счету были?
-
Доброго дня. Підскажіть, будь ласка , чи хтось робив переклад документів з грузинської мови на англійську
-
Подскажите пожалуйста, привязывать заявку к GL обязательно, или можно просто проверять через сайт по которому подавали документы?
-
типа личный счет мужа? Вариант
-
Вибачте, а якщо зробити другий паспорт? Це ж законно? У мене паспорт до грудня 25-го, хочу зробити собі другий паспорт
-
И им нормально , что счет открыт буквально сегодня?
-
Если на счете мужа - то лучше не перекидывать на ваш счет. У нас тоже так было. Идете в банк, и делаете shared account. С полным и одинаковым доступом к счету для вас и для супруга. Сразу же берёте распечатку с этого счета и пишете письмо, что у вас с мужем одинаковое право распоряжаться этим счетом.
-
Через портал я имею ввиду
-
так, але лісенінг коротенькі по 1-3 хв. Не треба запаиятовувати довгі діалоги. Спікінг теж короткі відповіді на питання - по 0.5-1.5 хв. Пройдіть пробний тест і побачите чи вам ок - instructionalproducts.paragontesting.ca/InstructionalProducts