PR CUAET
-
У нас целая история)). 8 февраля я оплатил dhl и отправили документы в консульство. По номеру что дали в консульстве , на сайте dhl , написано что доставили. Два месяца тишина. Поехал в консульство , говорят нету. Написал dhl , говорят не получали и не отправляли. С номер какая-то ошибка. Написал в мзс , каким-то чудом с их слов , в тот же день как изготовили , был отправлен диапоматической почтой в Канаду. Ждем ((
-
Дякую, для мене теж це логічно
-
Я уверена, что официальная формулировка отличается от "не хочу воевать" 😊
-
можливо ви не так переклали зрозуміли їхню відповідь
-
У IRCC
-
вони - це хто? в інструкції програми чітко прописано про подорожі під час розгляду заявки
-
3 тижні
-
А чому тоді воно забороняють виїзд?
-
подача на PR не обмежує подорожувати. для подорожі за межі Канади - важливі документи віза і work/study permit
-
Зараз я буду знімати бронь з мого слота до 16 років на Торонто. Хто вхопить того і буде. Б'єнвеню на сайт
-
Подали по програмі возз’єднання з родиною
-
ні не так. можете їхати. люди ще від листопада чекають на аор
-
А козлять ті хто беруть і продають за дурні гроші. Так шо пані не путайте
-
Если не продлят паспорт, тогда нужно запрашивать официальный отказ с консульства и с ним уже подаваться на беженство, это как вариант. Но это пока не понятно как всё будет, летом, когда закон уже вступит в силу, плюс пройдет срок по обязательной постановке на учёт в электронном кабинете, тогда будет видно, что они со своей стороны будут предпринимать и на что опираться.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/after-apply.html
-
If you need to leave Canada You can leave and return Canada if you: • have a valid multiple entry visa • return to Canada before you’re granted permanent residence and confirm your status