PR CUAET
-
Хотел сказать, что всем, кто пройдет у меня персональную ипотечную консультацию, просто консультацию, я скидываю эксель таблицу, она сделана мною, с разными сценариями выплаты вашей ипотеки. Повышение платежа на 20%, а самое главное разбивка платежей на 5 лет (или 3, 4, в зависимости от того на какой срок вы хотите брать процент): какая порция платежа идет на погашение тела, какая на процент. Там можно всегда поменять данные с легкостью и рассмотреть разные сценарии. Всем хороших выходных !
-
Девушка, странная у вас логика. В полицию надо заявить не с целью , что его найдут . Его может и не найдут . А если найдут, или кто то попробует воспользоваться, то по базе будет видно, что паспорт в розыске. Не дезинформируйте людей. По вашему , если я потеряла свой украинский загран на территории Канады , то мне надо обращаться в украинскую полицию, несмотря на то, что я не была в Украине 10 лет ??? Вы серьезно ?
-
Шановні одногрупники. Поважаємо один одного. Матюки в процесі набуття інформації про ПР заборонено. Ідіть в інші групи, чи куди- інде
-
гьорл🗿. Не треба нікого ворушити, просто складається протокол і вам дається витяг з цього. Поліція прекрасно знає яку довідку треба для цього зробити. Те що вам хтось не приїхав колись на виклик абсолютно нерелевантне для теми цього чату і нічим не допомагає
-
В таблицу всегда можно добавить больше информации: например ваш доход, ваши долги, и рассчитать ваш debt to income ratio про который я рассказывал в предыдущем видео. Так же компоненты всегда можно поменять, что бы посмотреть что вам нужно сделать, что бы приблизить свой TDSR к тому какой он должен быть
-
Решение где и с кем вам делать ипотеку принимаете только вы и никто больше, но это дает мне возможность показать вам, что я могу вам предложить, как работаю я и с чем я помогаю
-
• Pathway to permanent residence - Family reunification for Ukrainian nationals • Permanent resident documents
-
Добрий день!Скажіть будь-ласка за яку форму здійснюється оплата?
-
30 дней.
-
Доброго вечора всім! Підкажіть будь ласка скільки часу дається щоб здати біометрію з моменту отримання запрошення на біометрію? Ми з дружиною подались на PR 31 грудня 2023 року, в Торонто, по програмі воз'єднання сім'ї (у нас донька тут). І хочемо поїхати на Україну на деякий короткий час. Дякую! Наперед вдячний!
-
Дякую! Veronika! Гарного вечора!
-
в листі, що прислали після року очікування було вказано, що змінити дату на більш ранню можна лише один раз, захочете другий підете в кінець черги