PR CUAET
-
Где на сайте написано, что за последние 10 лет? За всё время, старше 18 лет. Т.е. с момента как исполнилось 18 со всех стран, где пребывали больше 6 мес
-
Да, на польском. Нашла переводчика, перевели)
-
Добрый день, хотела узнать справка о несудимости надо всем членам семьи или только апликант
-
І отримали на польській мові? Як перекладали?
-
Фух наконец то могу поделиться результатом и немножко выдохнуть. Listening: 7 Reading: 5 Writing: 7 Speaking: 8 Как и чувствовала с ридингом подстава)) Довольно сложные тексты и большинство ставила наугад. Еще и мне, везунчику, попалось задание с абзацами два раза. 🤪 какое то из них не оценивалось. И еще мне показалось, что на пробных не было ответов очень близких по смыслу и подходящих к вопросу. А тут было несколько раз, из-за чего в последний момент меняла несколько ответов, но не уверена, надо ли было.. Но главное минимум по программе есть. Еще раз идти не надо и на том спасибо) Про спикинг вообще удивило)) я за него переживала больше всего🤪 и мне кажется молола местами такую чушь. Но не молчала, мне кажется не экала и в большинстве успевала сделать conclusion. Думаю это прибавило больше баллов. А вообще мой реальный текущий уровень где то 7 и есть. Спасибо всем огромное за этот чат, много тут почерпнула. Готовилась где то с сентябрь, но не очень активно. Смотрела и слушала разного рода типсы. Больше тренировала слушание и письмо, а надо было ридинг.
-
Довідка прийшла на польській мові. Треба перекласти і нотаріально звірити? Хто має звірити?
-
Цікавить теж. Десь 10 мінімум, все що знайшла
-
Привіт,а порадьте імміграційного консультанта який займається гуманітарною програмою не за всі гроші Раніше озвучували 15 тис за сімʼю це ту мач….
-
Нет. Дія+перевод с афідевітом. На весь пакет документов при переводе в титульном листе перечень и этот лист заверенный канадским нотариусом
-
Наша Хронологія. 20.04.2023-Отримання Job offer та реєстраця моєї кандидатури в SINP. 29.04.2023- Оформлення через Дію Свідотства про народження та запит в Університет Додатка до диплому. 02.05.2023 – Прийшов JAL (Job apruval letter) 10.05.2023- Отримання скану Додатку. 18.05.2023- Здача CELPIP 22.05.2023- Прийшли результати CELPIP Test Scores Listening: 5 Reading: 4 Writing: 4 Speaking: 5 Замало, не готувався але досить CLB4 1.06.2023- Отримання скану додатку 2.06.2023-Відправка документів на переклад. 4.07.2023- Отримав переклади 6.07.2023- Аплікація в SINP. NOC 94106. 24.07.2023-Отримав Номінацію 28.07.2023- Аплікація на PNP. (Федерали) 30.11.2023- Отримав AOR.
-
Доброго ранку. Я пробую розібратись з цією ситуацією. Там є ньюанси, якщо у вас є Пермессо
-
У сина немає і йому виплатили. Офіцер сказав,що в юсі закодована назва програми. Вам лист прийшов чи просто програма помилку видав при оформленні?