PR CUAET
-
Книжки хорошие, материал не размазан, все чётко и компактно. Языку не учат, а показывают "фишки" на что обратить внимание, предоставляют примеры
-
За умовами програми ви повинні відповідати всім вимогам ( в тому числі і працювати у тому ж нок) до одержання e-copr, тобто по факту до одержання пр. Про всі зміни у вашій іміграційній ситуації треба повідомляти офіцера.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то я уже запутался. Если я в Канаде и мне нужно перевести документы для федерального уровня, то как я должен действовать? Сначала отправить скан копию документа сертифицированому канадскому переводчику, а потом заверить перевод у канадского нотариуса?
-
Дякую за відповідь
-
Доброго дня громадо! У мене така ситуація , у старшого сина закінчується паспорт та ворк перміт. Ми виготовили новий паспорт, проте не можу знайти посилання як правильно податися но нову візу в паспорт та як оформити новий ворк перміт. Якщо можете поділитися цією інформацією, я буду вам дуже вдячний.
-
-
Для ЕЕ потрібно високі бали
-
У меня нет документов на девичью фамилию. Но я ее писала, как меня учили в школе. Я ее указывала самостоятельно с шибкой (как в школе), когда заполняла документы для визы CUAET, когда подавалась на возврат налогов CRA. А теперь Апостиль прислал мне заявление, в котором указал мою фамилию по -другому. Я проверила в интернете транскрипцию и вижу, что Апостиль прав. Загран паспорта на девичью фамилию у меня нет. И я сделала перевод своего свидетельства о рождении и свидетельства о браке тоже с ошибкой. Теперь планирую менять в переводах.
-
Pre arrival ничего не гарантирует, это письмо всем приходит без исключения. Портал 1 это уже другой вопрос. Читал миграционных консультантов которые рекомендовали пить шампанское при портал 1. Но я пока еКорп на почте не увижу, не буду в 100% уверенности что ПР в кармане
-
У вас в каких оригиналах документов видна ваша девичья фамилия на английском языке?
-
Довго пояснювати. Результат - прийшов запит податись на ПР.